avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушенные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена
У кабачков имеется своя легенда, красивая, романтичная и очень похожая на правду:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Вода 0,5 стак.
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
Кабачки нарезать соломкой, посолить.
3
Молодую морковь тоже нарезать соломкой и посолить.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
В казанок или сотейник положить 100 г сливочного масла
6
И выложить туда нарезанные кабачки.
7
Влить 0,5 стакана воды и поставить на слабый огонь.
8
В растительном масле слегка обжарить измельченные лук и морковь.
9
Добавить 2 нарезанных помидора или 1 ст.л томатной пасты.
10
Выложить зажарку в кабачки
11
Добавить зелень.Готовые кабачки подавать к картофельному пюре или макаронам. На порцию кабачков выложить по 1 ст. л. сметаны или майонеза. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты