
Тушенные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
У кабачков имеется своя легенда, красивая, романтичная и очень похожая на правду:...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Вода 0,5 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
Кабачки нарезать соломкой, посолить.
3
Молодую морковь тоже нарезать соломкой и посолить.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
В казанок или сотейник положить 100 г сливочного масла
6
И выложить туда нарезанные кабачки.
7
Влить 0,5 стакана воды и поставить на слабый огонь.
8
В растительном масле слегка обжарить измельченные лук и морковь.
9
Добавить 2 нарезанных помидора или 1 ст.л томатной пасты.
10
Выложить зажарку в кабачки
11
Добавить зелень.Готовые кабачки подавать к картофельному пюре или макаронам. На порцию кабачков выложить по 1 ст. л. сметаны или майонеза.
Приятного аппетита!!!



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)