Тушенные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
У кабачков имеется своя легенда, красивая, романтичная и очень похожая на правду:...
Ингредиенты
- кабачки 2 штук
- морковь 2 штук
- луковица 2 штук
- сливочное масло 100 грамм
- вода 0,5 стак.
- томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
Кабачки нарезать соломкой, посолить.
3
Молодую морковь тоже нарезать соломкой и посолить.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
В казанок или сотейник положить 100 г сливочного масла
6
И выложить туда нарезанные кабачки.
7
Влить 0,5 стакана воды и поставить на слабый огонь.
8
В растительном масле слегка обжарить измельченные лук и морковь.
9
Добавить 2 нарезанных помидора или 1 ст.л томатной пасты.
10
Выложить зажарку в кабачки
11
Добавить зелень.Готовые кабачки подавать к картофельному пюре или макаронам. На порцию кабачков выложить по 1 ст. л. сметаны или майонеза.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!