Салат с мясом и маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Приготовьте и порадуйте себя вкусным блюдом. Приготовить это блюдо очень легко, тем...
Ингредиенты
свинина 200 грамм
рис 2 ст. л.
маринованные огурцы 2 штук
зеленый горошек 0,5 бан.
морковь 1 штук
луковица 1 штук
яблоко 1 штук
плавленый сыр 1 штук
майонез 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварить мясо и морковь.Морковь нарезать маленькими кубиками.
2
Мясо порвать или мелко порезать. Выложить в глубокую тарелку.
3
Добавить зеленый горошек. Яблоко помыть и порезать соломкой.
4
Плавленый сырок натереть на крупной терке и выложить в салат.
5
Маринованный огурец натереть на крупной терке.
6
Рис приготовить заранее. Две столовые ложки риса залить стаканом воды и довести до готовности.
7
Репчатый лук замариновать заранее. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.Залить кипятком на 15 минут.Воду слить и промыть лук проточной холодной водой.Выложить лук в тарелку, добавить соль, сок лимона или уксус и чайную ложку сахара.Оставить мариноваться.
8
Все ингредиенты соединить в миске, добавить майонез и хорошо перемешать.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!