Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Кабачковые оладьи сами по себе являются вкусным и простым блюдом. Но можно немного...

Ингредиенты

кабачки 1 кг
сыр 150 грамм
чеснок 3-5 зубч.
яйцо 2 штук
мука 1 стак.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и чеснок мелко натираются на терке. Количество зубчиков чеснока зависит от их размера, а также от личных вкусовых предпочтений. Если кабачок не молодой, можно снять с него шкурку.
2
Хорошо перемешать чеснок и кабачки, посолить, добавить сырые яйца. Еще раз все хорошо перемешать.
3
Сыр измельчить с помощью терки, добавить в основную массу.
4
Добавить к кабачковой смеси муку. Ее может потребоваться чуть больше или меньше. Полученное "тесто" выложить на сковороду с помощью ложки в виде небольших оладьев. Нужно стараться делать оладья как можно тоньше, чтобы они быстрей прожарились. Обжаривать оладья на небольшом огне с двух сторон по 5-7 минут. Готовую закуску можно подавать со сметанным соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!