Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Нежные и таящие во рту оладушки.
Ингредиенты
- капуста 50 грамм
- морковь 50 грамм
- кабачки 100-150 грамм
- мука 1 стак.
- сметана 1 стак.
- яйцо 2 штук
- соль щепот.
- сахар 2 ч. л.
- сода 0,5 ч. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Натереть овощи. Капусту и кабачок на крупной тёрке,морковь на мелкой.
2
В яйца добавить сметану и перемешать.
3
Добавить сахар,соду,соль. Перемешать.
4
Добавить стакан муки с небольшой горкой.
5
Перемешать венчиком,что бы не было комков.
6
Добавить овощи. Размешать.
7
В конце добавить 3 ст.л. растительного масла и всё хорошо венчиком перемешать.
8
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой. Жарить на тихом огне.
9
По надобности подливать растительное масло.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!