
Баклажаны по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Писчурникова
Приготовив баклажаны по-грузински, вы обеспечите ваших домочадцев на долгую зиму...
Ингредиенты
- баклажаны – 2 крупных
- грецкие орехи – 150 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- луковица – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- хмели-сунели, базилик – по 0,5 ч. л.;
- петрушка, кинза – по 1 пучку;
- черный перец, соль, сахара – по вкусу.
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Процесс приготовления смотрим в видео!



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями