
Баклажаны по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Писчурникова
Приготовив баклажаны по-грузински, вы обеспечите ваших домочадцев на долгую зиму...
Ингредиенты
- Баклажаны – 2 крупных
- Грецкие орехи – 150 г,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Луковица – 1 шт.,
- Лимон – 1 шт.,
- Хмели-сунели, базилик – по 0,5 ч. л.,
- Петрушка, кинза – по 1 пучку,
- Черный перец, соль, сахара – по вкусу.
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Процесс приготовления смотрим в видео!



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями