Салат "Лисья шубка"

Салат "Лисья шубка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
На вид это обычная рыба, но стоит её приготовить по моему рецепту и на вашем столе...

Ингредиенты

рыба минтай 600 г
грибы шампиньоны 300 г
морковь 3-4 штуки
лук репка 2-3 штуки
масло подсолнечное для жарки
майонез 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим необходимые продукты. Отвариваем минтай на пару.
2
Моем и чистим морковь, лук, шампиньоны.
3
Нарезаем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле.
4
Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле.
5
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на масле.
6
Отварную рыбу отделить от костей. Рыбу делим на две части. Салат готовится слоями. Первый слой: часть отварной рыбы выкладываем в салатницу и смазываем майонезом.
7
Второй слой: выкладываем часть обжаренной моркови и смазываем майонезом.
8
Третий слой: выкладываем часть обжаренного лука и смазываем майонезом.
9
Четвёртый слой: выкладываем вторую часть рыбы и смазываем майонезом. Пятый слой: обжаренный лук с майонезом.
10
Шестой слой: выкладываем вторую часть моркови и смазываем майонезом.
11
Седьмой слой: выкладываем обжаренные грибы и смазываем майонезом.
12
Салат готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!