
Салат "Лисья шубка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
На вид это обычная рыба, но стоит её приготовить по моему рецепту и на вашем столе...
Ингредиенты
- рыба минтай 600 г
- грибы шампиньоны 300 г
- морковь 3-4 штуки
- лук репка 2-3 штуки
- масло подсолнечное для жарки
- майонез 50 г
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
Готовим необходимые продукты. Отвариваем минтай на пару.
2
Моем и чистим морковь, лук, шампиньоны.
3
Нарезаем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле.
4
Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле.
5
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на масле.
6
Отварную рыбу отделить от костей. Рыбу делим на две части. Салат готовится слоями. Первый слой: часть отварной рыбы выкладываем в салатницу и смазываем майонезом.
7
Второй слой: выкладываем часть обжаренной моркови и смазываем майонезом.
8
Третий слой: выкладываем часть обжаренного лука и смазываем майонезом.
9
Четвёртый слой: выкладываем вторую часть рыбы и смазываем майонезом. Пятый слой: обжаренный лук с майонезом.
10
Шестой слой: выкладываем вторую часть моркови и смазываем майонезом.
11
Седьмой слой: выкладываем обжаренные грибы и смазываем майонезом.
12
Салат готов. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями