Салат "Лисья шубка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
На вид это обычная рыба, но стоит её приготовить по моему рецепту и на вашем столе...
Ингредиенты
- рыба минтай 600 г
- грибы шампиньоны 300 г
- морковь 3-4 штуки
- лук репка 2-3 штуки
- масло подсолнечное для жарки
- майонез 50 г
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
Готовим необходимые продукты. Отвариваем минтай на пару.
2
Моем и чистим морковь, лук, шампиньоны.
3
Нарезаем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле.
4
Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле.
5
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на масле.
6
Отварную рыбу отделить от костей. Рыбу делим на две части. Салат готовится слоями. Первый слой: часть отварной рыбы выкладываем в салатницу и смазываем майонезом.
7
Второй слой: выкладываем часть обжаренной моркови и смазываем майонезом.
8
Третий слой: выкладываем часть обжаренного лука и смазываем майонезом.
9
Четвёртый слой: выкладываем вторую часть рыбы и смазываем майонезом. Пятый слой: обжаренный лук с майонезом.
10
Шестой слой: выкладываем вторую часть моркови и смазываем майонезом.
11
Седьмой слой: выкладываем обжаренные грибы и смазываем майонезом.
12
Салат готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!