
Овощной салат на зиму без стерилизации
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Красивая, вкусная и ароматная закуска всегда будет желательна, как в будни, так и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Огурцов 500 г
- Репчатого лука 500 г
- Моркови 500 г
- Сладкого болгарского перца 1,5 кг
- Лаврового листа 1 шт.
- Молотого душистого перца 1 ч. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- С горкой соли 2 ст. л.
- 9% уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Все овощи помыла, морковь натерла на терке, огурцы нарезала на небольшие кусочки. Очистила от семян и плодоножек перцы и нарезала. Очищенные луковицы нарезала небольшими полукольцами. Аккуратно перемешивая, выложила все овощи в самую большую кастрюлю. Добавила сахар, соль, уксус, растительное масло, лавровый лист. Выдержала получившуюся массу час при комнатной температуре. Затем поставила на огонь и с момента закипания варила десять минут. Выложила горячую массу в стерилизованные банки. Закрыла герметично крышками. Накрыла банки теплым полотенцем и оставила так до полного остывания.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)