Овощной салат на зиму без стерилизации
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Красивая, вкусная и ароматная закуска всегда будет желательна, как в будни, так и в...
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- огурцов 500 г
- репчатого лука 500 г
- моркови 500 г
- сладкого болгарского перца 1,5 кг
- шт. лаврового листа 1
- ч. л молотого душистого перца 1
- растительного масла 1 стакан
- сахара 1 стакан
- с горкой соли 2 ст. л.
- полстакана 9% уксуса
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Все овощи помыла, морковь натерла на терке, огурцы нарезала на небольшие кусочки. Очистила от семян и плодоножек перцы и нарезала. Очищенные луковицы нарезала небольшими полукольцами. Аккуратно перемешивая, выложила все овощи в самую большую кастрюлю. Добавила сахар, соль, уксус, растительное масло, лавровый лист. Выдержала получившуюся массу час при комнатной температуре. Затем поставила на огонь и с момента закипания варила десять минут. Выложила горячую массу в стерилизованные банки. Закрыла герметично крышками. Накрыла банки теплым полотенцем и оставила так до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!