
Филе курицы под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Тавгень (Звоник)
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль (получится 6 кусочков)и отбить каждый кусок, положив в полиэтиленовый пакет, с двух сторон. Посолить и посыпать специями с обеих сторон.
2
Далее, делаем кляр: яйца смешать с майонезом и мукой, посолить.Консистенция - немного гуще, чем на блины. Натираем на крупной тёрке сыр.
3
6 отбивных, я разрезала пополам, так удобнее переворачивать на сковороде.
4
Берём отбивную, обмакиваем одну сторону в кляр и ложим этой же стороной на разогретую с раст.маслом сковороду. Сверху на мясо кладём сыр и поливаем его кляром.
5
Когда филе подрумянится снизу, переворачиваем на сырную сторону. И ждём, с нетерпение, пока поджарится сырная шубка.
6
Вот и всё) Приятного аппетита!!! Буду очень рада, если кому-то пригодится мой рецептик)))



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями