Запеченные бутерброды

Запеченные бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

Грудинка сырокопченая - 100 грамм
Сыр твердых сортов - 100 грамм
Помидоры - 2 штуки
Корнишоны - 12 штук
Хлеб тостовый - 6 кусков
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтик тостового хлеба нарезать на кусочки так, чтобы получилось пара треугольников.
2
Затем корнишоны и грудинку нарезать соломкой и выложить на хлеб.
3
Помидоры нарезать кружочками и положить на корнишоны с грудинкой, затем тонкий ломтик сыра и помидора.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около четверти часа.
5
Перед подачей украсить укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!