Запеченные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
Грудинка сырокопченая - 100 грамм
Сыр твердых сортов - 100 грамм
Помидоры - 2 штуки
Корнишоны - 12 штук
Хлеб тостовый - 6 кусков
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ломтик тостового хлеба нарезать на кусочки так, чтобы получилось пара треугольников.
2
Затем корнишоны и грудинку нарезать соломкой и выложить на хлеб.
3
Помидоры нарезать кружочками и положить на корнишоны с грудинкой, затем тонкий ломтик сыра и помидора.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около четверти часа.
5
Перед подачей украсить укропом.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!