
Оладьи из риса и зеленого лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- зелёного лука 150 г
- риса 140 г
- яйца 2
- ст ложка муки 1
- ч ложки соли 1/3
- перец
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
2
Должно получиться примерно 400г варёного риса.
3
Зелёный лук нарезать.
4
Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял объём.
5
Яйца разболтать с солью и перцем.
6
Положить рис, лук, муку и перемешать.
7
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон, чтобы оладья слегка зарумянились.
8
Не пересушивать и не пережаривать, иначе рисинки станут очень жёсткими.



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями