Оладьи из риса и зеленого лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
зелёного лука 150 г
риса 140 г
яйца 2
ст ложка муки 1
ч ложки соли 1/3
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить в подсоленной воде и остудить.
2
Должно получиться примерно 400г варёного риса.
3
Зелёный лук нарезать.
4
Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял объём.
5
Яйца разболтать с солью и перцем.
6
Положить рис, лук, муку и перемешать.
7
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон, чтобы оладья слегка зарумянились.
8
Не пересушивать и не пережаривать, иначе рисинки станут очень жёсткими.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!