Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. скумбрия горячего копчения 1
картофель молодой 400 г
сельдерей черешковый - черешков 8
лук зеленый - пучок 1
горчица с зернами 3 ст. л.
майонез 6 ст. л.
масло подсолнечное 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья».
2
Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками.
3
Зеленый лук нарезать колечками.
4
Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.
5
Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой.
6
Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец.
7
Перемешать и подавать теплым или охлажденным.
8
Приятного аппетита!
4.98670
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!