Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. скумбрия горячего копчения 1
- картофель молодой 400 г
- сельдерей черешковый - черешков 8
- лук зеленый - пучок 1
- горчица с зернами 3 ст. л.
- майонез 6 ст. л.
- масло подсолнечное 1 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья».
2
Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками.
3
Зеленый лук нарезать колечками.
4
Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.
5
Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой.
6
Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец.
7
Перемешать и подавать теплым или охлажденным.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями