Овощной салат с творогом и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Дабижа
Овощной салат с творогом и форелью.
Ингредиенты
- Томат 1 шт
- Редис 3-4 шт
- Листья салата
- Зелень петрушки
- Не жирный зернистый творог
- Слабо соленая форель(сёмга
- лосось)
- Горчица
- Соевый соус(Солёный)
- Салат
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
На заправку
2
Приготовить заправку, пол чайной ложки горчицы смешать с соевым соусом(столовая ложка) Нарезать томат кубиком, полу кольцами редис, нарвать салатные листья, залить заправкой, хорошо перемешать.
3
Добавить творог, перемешать, добавить зелень петрушки.
4
Выложить на центр тарелки, по краю уложить нарезанное филе форели(сёмга, лосось), можно сбрызнуть лимонным соком.
5
Слабо соленая форель(сёмга, лосось)
6
Филе рыбы натереть смесью соли и сахара(лучше коричневый) На столовую ложку соли одна треть сахара.
7
Посыпать свежим укропом, завернуть в пергаментную бумагу, оставить в холодильнике на 12-14 часов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями