Запеканка творожная с яблоками в пароварке

Запеканка творожная с яблоками в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛЬЧИК

Ингредиенты

Обезжиренный или малой жирности творог — 400 г
Куриные яйца — 2шт (120г)
Манная крупа — 3 столовые ложки — 40г
Сахар — 1/3 стакана (90г)
Яблоки (или другие фрукты и ягоды) — 1-2шт (250г)
Ванилин — 1/4 чайной ложки
Корица — для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления:
2
Творог, яйца, манную крупу, сахар и ванилин бросаем в блендер (или взбиваем миксером).
3
Перемешиваем до однородной массы 5-7 минут.
4
Яблоки чистим от кожуры и косточек и нарезаем на небольшие кусочки.
5
Добавляем к творогу и перемешиваем.
6
Получившееся тесто выкладываем в чашу для риса и выпекаем в пароварке 40-45 минут.
7
Готовую запеканку немного остужаем и выкладываем в блюдо.
8
Сверху посыпаем корицей.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!