avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубкой
Селедка под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ятманова (Маруся)

Ингредиенты

  • Картофель – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сельдь соленая – 2 шт.
  • Майонез 200 г
  • Яблоко – 2 шт.
  • Луковица 1

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
2
Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности.
3
Дать остыть.
4
Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить.
5
Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
6
На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом.
7
Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца.
8
Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом.
9
Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки.
10
Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу.
11
Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями