
Салат «Теленок в орехах»
Рецепт с фото пошаговый
500 г филе телятины, разрезанное поперек волокон соломкой 1/4 стакан измельченного...
Ингредиенты
- Филе телятины, разрезанное поперек волокон соломкой 500 г
- Измельченного зеленого лука 1/4 стак.
- Измельченных зубчика чеснока 2
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Измельченный зубчик чеснока 1
- Сахара 1 ч. л.
- Порошка карри 1/4 ч. л.
- Молотого имбиря 1/4 ч. л.
- Порванных на кусочки листьев салата-латука 8 стак.
- Поджаренных лесных орехов 1/4 стак.
- Измельченного зеленого лука 1/4 стак.
- Кусочков сладкого стручкового перца 1/4 стак.
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Телятину разместите в стеклянной емкости.
2
Все компоненты для маринада смешайте и залейте им телятину.
3
Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
4
Тем временем приготовьте салатную заправку: смешайте уксус, соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, сахар, карри и имбирь.
5
Отложите на время.
6
Зеленый салат выложите на большое салатное блюдо, поставьте на некоторое время в холодильник.
7
Разогрейте сковороду, обжарьте замаринованное мясо.
8
Мясо горячим выложите на салатные листья.
9
В той же сковороде подогрейте салатную заправку, залейте ей мясо и слегка перемешайте.
10
Сверху посыпьте измельченными лесными орехами, луком и кусочками перца.
11
Подайте к столу тотчас же.



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями