Салат из курицы и лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. курица (грудки) 2
лисички 200 г
растительное масло 2 ст. л.
шт. лук репчатый 2
шт. перец сладкий зеленый 1
шт. салат (крупные листья) 8
перец черный (молотый)
перец красный (молотый) - по вкусу
соевый соус - по вкусу
майонез 4 ст. л.
кетчуп острый 1 ст. л.
вино столовое 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, отделите филе.
2
Лисички промойте, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
3
Филе и грибы остудите, нарежьте соломкой, обжарьте в разогретом масле 3–5 минут.
4
Лук тонко нашинкуйте, стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами и белую мякоть, нарежьте соломкой.
5
Добавьте овощи к филе с грибами и жарьте еще 2–3 минуты.
6
Заправьте соевым соусом, черным перцем.
7
Листья салата промойте, обсушите, тонко нашинкуйте.
8
Подмешайте к салату.
9
Соедините майонез, кетчуп, вино, молотый красный перец и взбейте венчиком.
10
Салат можно подавать холодным или горячим, выложив на блюдо.
11
К горячему салату укладывают рядом горкой листья салата.
12
Соус подается отдельно.
4.792197
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!