
Салат из курицы и лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, отделите филе.
2
Лисички промойте, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
3
Филе и грибы остудите, нарежьте соломкой, обжарьте в разогретом масле 3–5 минут.
4
Лук тонко нашинкуйте, стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами и белую мякоть, нарежьте соломкой.
5
Добавьте овощи к филе с грибами и жарьте еще 2–3 минуты.
6
Заправьте соевым соусом, черным перцем.
7
Листья салата промойте, обсушите, тонко нашинкуйте.
8
Подмешайте к салату.
9
Соедините майонез, кетчуп, вино, молотый красный перец и взбейте венчиком.
10
Салат можно подавать холодным или горячим, выложив на блюдо.
11
К горячему салату укладывают рядом горкой листья салата.
12
Соус подается отдельно.



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями