avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из курицы и лисичек
Салат из курицы и лисичек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из курицы и лисичек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • шт. курица (грудки) 2
  • лисички 200 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • шт. лук репчатый 2
  • шт. перец сладкий зеленый 1
  • шт. салат (крупные листья) 8
  • перец черный (молотый)
  • перец красный (молотый) - по вкусу
  • соевый соус - по вкусу
  • майонез 4 ст. л.
  • кетчуп острый 1 ст. л.
  • вино столовое 1 ст. л.

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, отделите филе.
2
Лисички промойте, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
3
Филе и грибы остудите, нарежьте соломкой, обжарьте в разогретом масле 3–5 минут.
4
Лук тонко нашинкуйте, стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами и белую мякоть, нарежьте соломкой.
5
Добавьте овощи к филе с грибами и жарьте еще 2–3 минуты.
6
Заправьте соевым соусом, черным перцем.
7
Листья салата промойте, обсушите, тонко нашинкуйте.
8
Подмешайте к салату.
9
Соедините майонез, кетчуп, вино, молотый красный перец и взбейте венчиком.
10
Салат можно подавать холодным или горячим, выложив на блюдо.
11
К горячему салату укладывают рядом горкой листья салата.
12
Соус подается отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens