
Салат «Разносол»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сельдь соленая (филе) 80 г
- Свинина отварная, мякоть 150 г
- Картофель вареный 2-3 шт.
- Огурцы соленые 1-2 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Яйцо вареное 4 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Уксус 3%-ный 1 ч. л.
- Корень хрена тертый 2 ч. л.
- Горчица 1/2 ч. л.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Картофель, огурцы, очищенное от кожицы и семян яблоко, мясо, филе нарежьте кубиками, яйца порубите.
2
Для соуса смешайте сметану с уксусом, хреном и горчицей.
3
Выложите подготовленные продукты слоями в салатник.
4
При подаче оформите зеленью.
5
Соус подайте отдельно.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями