
Салат с сельдью (4)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сельдь соленая 200 г
- Филе
- Картофель вареный 200 г
- Свекла вареная 130 г
- Яблоки 100 г
- Огурцы соленые 100 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Яйцо вареное 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Уксус 3%-й 2 ст. л.
- Горчица готовая 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Зелень и лимон - для оформления
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками.
2
Яблоки, очищенные от сердцевины, картофель, соленые огурцы и свеклу нарежьте ломтиками.
3
Лук мелко порубите.
4
Подготовленные ингредиенты перемешайте или разложите на блюде «букетами».
5
Яичные белки отделите от желтков, мелко порубите и смешайте с салатом.
6
Желтки разотрите с солью, горчицей, добавьте масло, уксус, тщательно перемешайте.
7
Заправьте салат приготовленным соусом, оформите кусочками сельди, зеленью и лимоном.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями