Салат с речной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
форель речная 250 г
лук репчатый - головка 1
шт. перец сладкий 2
зелень петрушки - веточки 4
шт. лимон 1
лук 1
порей - стебель
чеснок - зубчика 2
имбирь тертый 2 ст. л.
молоко кокосовое 1/2 стакан
шт. листья зеленого салата 4
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
2
Зелень петрушки мелко порубите.
3
Выжмите сок из лимона.2.
4
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей.
5
Филе рыбы нарежьте ломтиками, сбрызните соком лимона.
6
Затем добавьте зелень петрушки и рубленый лук, посолите и перемешайте.
7
Маринуйте 15 минут.
8
У лука-порея белую часть нарежьте толстыми колечками.
9
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена с плодоножкой, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
10
Чеснок измельчите, смешайте с имбирем и кокосовым
11
Молоком.
12
Перед подачей ломтики рыбы слегка подогрейте в маринаде, быстро охладите, смешайте с овощами и кокосовой смесью.
13
Салат выложите на блюдо и посыпьте нарезанными листьями салата.
4.851723
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!