
Овсяная каша с яблоками, корицей и гвоздикой
Рецепт с фото пошаговый
400 мл молока 150 г овсяных хлопьев 50 г сахара 4 яблока 1 гвоздика ½ ч. л. корицы...
Ингредиенты
- молока 400 мл
- овсяных хлопьев 150 г
- сахара 50 г
- яблока 4
- гвоздика 1
- корицы 1/2 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Молоко довести до кипения, посолить, добавить 1 ст.л. сахара, овсяные хлопья, варить до загустения каши при помешивании, убрать с огня, накрыть крышкой, оставить.
2
Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить на раскаленную сковороду со сливочным маслом, добавить гвоздику и корицу, сахар, на медленном огне жарить около 4 мин.
3
Убрать из яблочной массы гвоздику, выложить овсяную кашу в тарелку.
4
Подается овсяная каша с яблоками, корицей и гвоздикой так: яблочная масса выкладывается сверху на овсяную кашу.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями