Постный салат с редисом и огурцом по-японски

Постный салат с редисом и огурцом по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

редиса 150 г
пучок кинзы 1
свежий большой огурец 1
оливкового/кунжутного масла 2 ст. л.
кунжута 1-2 ст. л.
соевого соуса 1 ст. л.
рисового уксуса 1 ч. л.
васаби/острой горчицы 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонкими пластиками нарезать огурец (по диагонали), редис нарезать на тонкие кружки.
2
Кинзу измельчить, добавить к огурцу и редису.
3
Для заправки перемешать уксус, соевый соус, горчицу и масло, полить салат, перемешать.
4
Перед подачей постный салат с редисом и огурцом по-японски посыпать подсушенным на сковороде или подрумяненным кунжутом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!