avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат с редисом и огурцом по-японски
Постный салат с редисом и огурцом по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат с редисом и огурцом по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Редиса 150 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Свежий большой огурец 1
  • Оливкового/кунжутного масла 2 ст. л.
  • Кунжута 1-2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ч. л.
  • Васаби/острой горчицы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

207
человек планируют готовить
1
Тонкими пластиками нарезать огурец (по диагонали), редис нарезать на тонкие кружки.
2
Кинзу измельчить, добавить к огурцу и редису.
3
Для заправки перемешать уксус, соевый соус, горчицу и масло, полить салат, перемешать.
4
Перед подачей постный салат с редисом и огурцом по-японски посыпать подсушенным на сковороде или подрумяненным кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями