
Салат с авокадо, овощами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
250 г помидоров черри
8 клубней вареного картофеля
4 стейка тунца
2 авокадо
2...
Ингредиенты
- Помидоров черри 250 г
- Клубней вареного картофеля 8
- Стейка тунца 4
- Авокадо 2
- Чеснока 2 зуб.
- Сладких красных перца 2
- Петрушки 1 пуч.
- Стручковый красный перец 1
- Лимона (сок) 1/2
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Зерен кунжута 3 ст. л.
- Перец молотый
- Сурепки 1 лист.
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Овощи подготовить, нарезать произвольно, но не крупно, авокадо очистить и нарезать, зелень порубить.
2
Соединить в салатнике авокадо с помидорами, сладким и стручковым перцем, петрушкой, раздавленным чесноком, соком лимона, маслом, посолить и перемешать, накрыть и убрать на полчаса в холод.
3
Кунжут растолочь в ступке, запанировать в нем стейки тунца.
4
Разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, выложить нарезанный ломтиками вареный картофель, обжарить до хрустящей корочки, убрать из сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
5
Сковороду вымыть, затем раскалить с оставшимся маслом, выложить стейки тунца, с каждой стороны обжарить по 3-4 мин.
6
Подавать салат с авокадо, овощами и тунцом так: салат из холодильника разложить по тарелкам, выложить на каждую тарелку по стейку, гарнировать все картофелем и оформить листьями сурепки.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































