Огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой

Огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
5 огурцов 2 помидора 1/2 головки репчатого лука Заправка: 1/3 стакана оливкового...

Ингредиенты

огурцов 5
помидора 2
головки репчатого лука 1/2
оливкового масла 1/3 стакана
винного уксуса 3% 1/3 стакана
рубленой петрушки 1 ст.л.
сока лимона 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
молотого перца 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заправка:
2
Очистить огурцы от кожуры, нарезать кружками.
3
Очистить помидоры от семян, нарезать кубиками, мелко нашинковать лук.
4
Перемешать овощи, накрыть пищевой пленкой, убрать на 6-8 часов в холод.
5
Все ингредиенты для заправки перемешать, достать из холодильника овощи, слить с них выделившийся сок, переложить их в салатник.
6
Заправить приготовленным соусом и подать огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой к столу, хранить такой салат можно под пленкой 2-3 дня.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!