
Огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
5 огурцов
2 помидора
1/2 головки репчатого лука
Заправка:
1/3 стакана оливкового...
Ингредиенты
- Огурцов 5
- Помидора 2
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Оливкового масла 1/3 стак.
- Винного уксуса 3% 1/3 стак.
- Рубленой петрушки 1 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Заправка:
2
Очистить огурцы от кожуры, нарезать кружками.
3
Очистить помидоры от семян, нарезать кубиками, мелко нашинковать лук.
4
Перемешать овощи, накрыть пищевой пленкой, убрать на 6-8 часов в холод.
5
Все ингредиенты для заправки перемешать, достать из холодильника овощи, слить с них выделившийся сок, переложить их в салатник.
6
Заправить приготовленным соусом и подать огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой к столу, хранить такой салат можно под пленкой 2-3 дня.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями