
Оладьи из кабачков с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- творога 150 г
- соли 1 ч. л.
- яйца 2
- кабачков (очищенных) 500 г
- муки 0,5 стак.
- перышка зеленого лука (мелко порезать) 3-4
- нарубленной зелени укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.
2
На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета.
3
Подавать со сметаной.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями