Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару...
Ингредиенты
- Куриная грудка – 4 шт
- Ветчина – 4 слайса
- Яйцо – 1 шт
- Вода – ½ столовой ложки
- Панировочные сухари – ¼ стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Сухая петрушка
- чесночный порошок
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Моцарелла – 4 слайса
2
Брокколи – 180 г
3
Духовку нагрейте до 175 градусов.
4
Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.
5
Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
6
Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком.
7
Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
8
Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
9
Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
10
Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!