Андалузский Салат С Чоризо И Помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=TXYDDb-Jhoo[/youtube] Независимо от погоды за окном, дня...
Ингредиенты
Помидоры 200 г
Зеленый лук 20 г
Брынза коровья домашняя 50 г
Базилик 15 г
Петрушка 15 г
Чеснок 3 зубчика
Белый бальзамический уксус 30 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чоризо (или сальчичон, фуэт, ломо) 100 г
2
Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса.
4
Снова перемешиваем.
5
Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со второй половиной бальзамического уксуса.
6
Обжариваем еще пару минут и снимаем с огня.
7
Выкладываем чоризо в салат и перемешиваем.
8
Кладем на тарелку кусок брынзы, сверху выкладываем салат и поливаем небольшим количеством масла со сковороды.
9
Салат готов.
10
Примечание
11
Также можно использовать любую другую брынзу.
12
Не выбрасывайте оставшееся после жарки масло: на нем можно приготовить куриную грудку или любое другое белое мясо и рыбу.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!