
Салат Под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- морской капусты 2 банки
- небольшие свеклы 2
- морковки 3-4
- небольших картофелин 5
- адыгейского сыра 200 г
- соли 1,5 ч.л.
- сметаны 400 г
- майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи отварить.
2
На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
3
Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра.
4
Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
5
Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты.
6
Натереть сыр, немного посолить.
7
На сыр выложить морковь.
8
Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
9
Поставить в холодильник на пару часов.



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями