Теплый куриный салат
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриного филе 250 г
- стручковой фасоли (замороженная) 500 г
- красный перец 1
- луковица 1
- растительное масло для жарки
- горячей воды 50 мл
- бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) 2-3 ст.л.
- соль
- молотый перец
- сушеный укроп
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Для заправки:
2
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
3
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками.
4
Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
5
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
6
В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
7
Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
8
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные.
9
Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!