Теплый куриный салат

Теплый куриный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

куриного филе 250 г
стручковой фасоли (замороженная) 500 г
красный перец 1
луковица 1
растительное масло для жарки
горячей воды 50 мл
бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) 2-3 ст.л.
соль
молотый перец
сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заправки:
2
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
3
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками.
4
Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
5
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
6
В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
7
Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
8
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные.
9
Залить салат соусом и хорошо перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!