Запеченное мясо "бутербродное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Запеченное мясо "бутербродное"":Мясо (у меня говядина) — 0
- кгСпеции (для мяса)СольЧеснок — 5 зуб 5
- растительное масло — 2-3 ст. л
- Уксус (яблочный) — 2-3 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рецепт "Запеченное мясо"бутербродное"":Я давно перестала покупать колбасу.
2
Наверное все со мной согласятся, что даже в самой качественной колбасе есть красители, загустители, консерванты и т. д.
3
Поэтому готовлю вот такое мясо - времени на подготовку совершенно не нужно.
4
Просто беру кусочек говядины (или нежирной свинины, или куриную грудинку).
5
Обмазываю ее специями и солью, поливаю парой столовых ложек яблочного уксуса, разбавленного в воде 1:1.
6
Беру жаропрочную посуду (обязательно с крышкой!), на дно капаю немного растительного масла и укладываю мясо.
7
Ножом протыкаю дырочки, в которые вставляю чеснок.
8
В этот раз очень торопилась, поэтому чесночины просто бросила рядом.
9
Стеклянную посуду закрываю крышкой.
10
Не нужно фольги, ничего никуда не подтекает.
11
Мясо печется в собственном соке около часа.
12
Тоненько режем и теперь можно на хлеб, в салат или просто с овощами.
13
Даже такая совершенно сухая говядина получилась очень мягкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!