
Заправка для борща, супа и других блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю...
Ингредиенты
- помидоры 500 г
- лук репчатый 500 г
- морковь 500 г
- перец сладкий 500 г
- петрушка 300 г
- соль 500 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковку потереть на крупной терке.
2
Лук и перец нарезать на тонкие полоски.
3
С помидоров снять кожицу и тоже нарезать.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Добавить соль (если "экстра", то 400 гр.) и все перемешать.
6
Через 10 минут разложить заправку (выделившийся сок тоже) в банки и накрыть капроновыми крышками.
7
Заправка хорошо хранится при комнатной температуре.
8
С указанного количества овощей получилось 4 банки по 0,5 л.



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями