Заправка для борща, супа и других блюд

Заправка для борща, супа и других блюд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю...

Ингредиенты

помидоры - 500 гр
лук репчатый - 500 гр
морковь - 500 гр
перец сладкий - 500 гр
петрушка - 300 гр
соль - 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку потереть на крупной терке.
2
Лук и перец нарезать на тонкие полоски.
3
С помидоров снять кожицу и тоже нарезать.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Добавить соль (если "экстра", то 400 гр.) и все перемешать.
6
Через 10 минут разложить заправку (выделившийся сок тоже) в банки и накрыть капроновыми крышками.
7
Заправка хорошо хранится при комнатной температуре.
8
С указанного количества овощей получилось 4 банки по 0,5 л.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!