Заправка для борща, супа и других блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю...
Ингредиенты
- помидоры - 500 гр
- лук репчатый - 500 гр
- морковь - 500 гр
- перец сладкий - 500 гр
- петрушка - 300 гр
- соль - 500 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковку потереть на крупной терке.
2
Лук и перец нарезать на тонкие полоски.
3
С помидоров снять кожицу и тоже нарезать.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Добавить соль (если "экстра", то 400 гр.) и все перемешать.
6
Через 10 минут разложить заправку (выделившийся сок тоже) в банки и накрыть капроновыми крышками.
7
Заправка хорошо хранится при комнатной температуре.
8
С указанного количества овощей получилось 4 банки по 0,5 л.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!