avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 головка
  • Фарш говяжий 500 г
  • Чеснок Ѕ головки
  • Помидоры 2 штуки
  • Паста томатная 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый щепотка
  • Соль морская по вкусу
  • Спагетти 400 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь.
2
Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
3
Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
4
На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить.
5
Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам.
6
Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик).
7
В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
8
Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
9
Подавать смешанными в глубокой тарелке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями