ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки в чесночном кляре

Кабачки в чесночном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!

Ингредиенты

Кабачок-2 шт
Яйцо куриное-2 шт
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
2
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
3
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду.
4
Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
5
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло.
6
Хорошо перемешать.
7
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
8
Подавать со сметаной - очень вкусно!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!