avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в чесночном кляре
Кабачки в чесночном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в чесночном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!

Ингредиенты

  • Кабачок-2 1 шт.
  • Яйцо куриное-2 1 шт.
  • Сметана-1/2 1 стак.
  • Чеснок-1 1 дол.
  • Зелень (укроп)-1/2 1 пуч.
  • Оливковое масло extra virgin 500 мл-6 1 ст. л.
  • Перец красный молотый-1 1 щеп.
  • Приправа чеснок и перец-1 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная высший сорт-7 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
2
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
3
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду.
4
Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
5
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло.
6
Хорошо перемешать.
7
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
8
Подавать со сметаной - очень вкусно!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями