
Кабачки в чесночном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Ингредиенты
- Кабачок-2 1 шт.
- Яйцо куриное-2 1 шт.
- Сметана-1/2 1 стак.
- Чеснок-1 1 дол.
- Зелень (укроп)-1/2 1 пуч.
- Оливковое масло extra virgin 500 мл-6 1 ст. л.
- Перец красный молотый-1 1 щеп.
- Приправа чеснок и перец-1 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная высший сорт-7 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
2
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
3
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду.
4
Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
5
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло.
6
Хорошо перемешать.
7
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
8
Подавать со сметаной - очень вкусно!
9
Приятного аппетита!



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями