
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г)...
Ингредиенты
- сгущенное молоко – 1 банка
- масло сливочное – 1 пачка (200 г)
- сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
- кокосовая стружка – 200 г
- миндаль – 1 стакан
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4
Полученный крем убрать в холодильник на сутки.
5
Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
6
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
7
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку.
8
Поместить в холодильник.
9
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями