Ачма с творогом

Ачма с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Очень вкусно!

Ингредиенты

Лаваш армянский - 2 шт
Творог 0% - 500 гр
Сыр Сулугуни - 200 гр
Кефир 3.2% - 400 мл
Укроп - 40 гр
Соль - 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
4
Выложить творожно-сырную начинку.
5
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
6
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
7
Последним слоем должен быть лаваш.
8
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
9
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!