avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по – купечески
Мясо по – купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по – купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Сыра 150 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

117
человек планируют готовить
1
Готовим.
2
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной.
5
Сверху посыпать мясо тертым сыром.
6
Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями