
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шт-тушки кальмара 2
- Шт-яйца вареные 2
- Гр-маринованные шампиньоны 50
- Л-зелень 1 стак.
- Л-сметана 10% 2 стак.
- Гр-сыр 50
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить и отварить 3 минуты в подсоленой воде.
2
На сковороду выкладываем грибы и обжариваем,добавляем резанную зелень,тертые на крупной терке яйца,сметану и тушим 7-10 минут.
3
Потом добавляем тертый сыр и перемешиваем.
4
Остужаем начинку.
5
Берем кальмары и укладываем в них полученную начинку.
6
Обжарить на оливковом масле с двух сторон.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями