avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытный завтрак на скорую руку
Сытный завтрак на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сытный завтрак на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей группе https://vk.com/bombinas

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1561
arrow
icon
0 %
Белки
99 г
arrow
icon
*0 %
Жиры111 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
645 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 1 шт.
  • Колбаса 100 г
  • Сыр 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Колбасу порезать кругляшком и пополам. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Половинку колбаски положить на ленту лаваша, ломтик сыра и обернуть полоской лаваша (как заворачивают блины с начинкой, но обернуть 1-2 раза), окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
2
Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями