
Салат "Грибная полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Любимова
Салатик "Грибная полянка" легкий, вкусный и может украсить не только праздничный стол,...
Ингредиенты
- Отварная свекла 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Отварной картофель 5-6 средних
- Лук репчатый 1 шт.
- Белок 3 яиц
- Зелень
- Соль
- Майонез
- Маринованные грибы 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На дно глубокого салатника выкладываем отварную пропущенную через крупную терку свеклу,солим, добавляем немного майонеза и два пропущенных через чеснокодавку зубчика чеснока. Сверху выкладываем слой отварной, пропущенной через крупную терку картофель, солим и смазываем сверху слоем майонеза. Затем укладываем белок протертый так же через крупную терку, смазываем его тонким слоем майонеза и выкладываем на него маринованный лук. Украшаем бока салатника зеленью петрушки и выкладываем грибочки.



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями