
Пицца с грибами и солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга - Олечка
Существует невероятно много рецептов приготовления пиццы с самыми различными...
Ингредиенты
- Дрожжевого тесто – 450-500 г
- одна крупная луковица
- соленые огурцы -2 шт
- перца болгарского 1/2
- колбасы общим весом около 300 г
- сыр 200 г
- грибы 150-200 г
- майонез 2-3 ст.л
- кетчуп – 2-3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Выполняем подготовительную работу – нарезаем тонкими полукольцами лук. Соленый огурец, колбасу, перец нарезаем соломкой. Натираем на средней терке сыр. Грибы выкладываем на тарелку, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2
На противень наносим небольшое количество растительного масла, не забывая промазывать края, чтобы пицца легко отделялась от поверхности. Я использовала бумагу для выпечки
3
Аккуратно выкладываем тесто, главное, добиться равномерного распределения по толщине и отогнуть края к середине, чтобы начинка не вытекала и не пригорала.
4
Перед тем, как выкладывать начинку, тщательно промазывает тесто с помощью кетчупа и майонеза. Любители острой пиццы могут кроме кетчупа добавить небольшое количество аджики.
5
Начинаем раскладывать начинку – первым слоем кладем лук, потом колбасу. Поверх колбасы кладем перец, грибы и соленые огурцы.
Затем обильно посыпаем сыром и по желанию добавляем еще немного майонеза. Загибаем края теста.
6
В предварительно нагретую духовку ставим противень не более чем на 20 минут, где она готовится при температуре 180-200 градусов.
7
Чтобы пицца пропеклась равномерно и приобрела румяную корочку, противень следует ставить в центр духовки.
8
На стол подавать можно порционно или на блюде.



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями