Пицца с грибами и солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга - Олечка
Существует невероятно много рецептов приготовления пиццы с самыми различными...
Ингредиенты
- Дрожжевого тесто – 450-500 г
- одна крупная луковица
- соленые огурцы -2 шт
- перца болгарского 1/2
- колбасы общим весом около 300 г
- сыр 200 г
- грибы 150-200 г
- майонез 2-3 ст.л
- кетчуп – 2-3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Выполняем подготовительную работу – нарезаем тонкими полукольцами лук. Соленый огурец, колбасу, перец нарезаем соломкой. Натираем на средней терке сыр. Грибы выкладываем на тарелку, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2
На противень наносим небольшое количество растительного масла, не забывая промазывать края, чтобы пицца легко отделялась от поверхности. Я использовала бумагу для выпечки
3
Аккуратно выкладываем тесто, главное, добиться равномерного распределения по толщине и отогнуть края к середине, чтобы начинка не вытекала и не пригорала.
4
Перед тем, как выкладывать начинку, тщательно промазывает тесто с помощью кетчупа и майонеза. Любители острой пиццы могут кроме кетчупа добавить небольшое количество аджики.
5
Начинаем раскладывать начинку – первым слоем кладем лук, потом колбасу. Поверх колбасы кладем перец, грибы и соленые огурцы.
Затем обильно посыпаем сыром и по желанию добавляем еще немного майонеза. Загибаем края теста.
6
В предварительно нагретую духовку ставим противень не более чем на 20 минут, где она готовится при температуре 180-200 градусов.
7
Чтобы пицца пропеклась равномерно и приобрела румяную корочку, противень следует ставить в центр духовки.
8
На стол подавать можно порционно или на блюде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями