
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту яблочные оладьи получаются очень нежными и вкусными. Обязательно их...
Ингредиенты
- Сметана 100 г (любой жирности)
- Яблоко 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Пшеничная мука 6-7 ст. л.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
291
человек планирует готовить
1
По желанию очистить яблоки от кожицы или не очищать, затем измельчить с помощью терки или блендера, вырезав семенные коробки.
2
В яблочную массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем, сахар, соль, перемешать, вбить яйца и перемешать снова.
3
Выкладывать приготовленную массу на сковороду с раскаленным маслом с помощью ложки, жарить яблочные оладьи с двух сторон до легкого зарумянивания и готовности (на среднем огне), можно накрывать сковороду крышкой – оладьи будут пышнее.
4
Подавать яблочные оладьи со сметаной.
5
Приятного аппетита!



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями