Фаршированная сельдь, простой рецепт на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Фаршированная сельдь, отличная закуска и альтернатива селёдке под шубой на праздничном...
Ингредиенты
- Сельдь – 1 шт
- морковь – 1 шт
- яйцо куриное – 1 шт
- сыр плавленый – 40 гр
- масло сливочное – 20 гр
- масло оливковое – 25 мл
Шаги приготовления
631
человек планирует готовить
1
Селедку разрезаем вдоль, чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе.
Теперь аккуратно острым ножом срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).
Мякоть сельди нарезаем кубиками.
2
Отвариваем яйцо и морковь и нарезаем кубиками.
Готовим фарш: мякоть сельди смешиваем с морковью, яйцом, растопленным сливочным маслом. Плавленный сырок из холодильника трем на крупную терку. Все хорошо перемешиваем.
Стол (доску), застилаем пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе сельди.Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Перед подачей на стол освобождаем сельдь от пленки и нарезаем на кусочки. Украшаем зеленью.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!