
Фаршированная утка
Рецепт с фото пошаговый
1,3 кг утка - 1 шт. ()
300 г креветки очищенные
2 шт. яичный белок
100 г опята...
Ингредиенты
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Утку промойте, обсушите, смажьте смесью части вина и соли и оставьте на 10 минут для маринования.
2
Для фарша креветок смешайте с мелко нарезанными шпиком и ветчиной, оставшимся вином, солью и яичными белками.
3
Подготовленную утку наполните фаршем и варите в течение 30 минут.
4
Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °С, до готовности.
5
Для соуса бульон доведите до кипения, добавьте замоченные грибы, посолите, накройте крышкой и потушите 10 минут.
6
Затем грибы откиньте на дуршлаг, в бульон влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите до кипения.
7
Готовую утку выложите на блюдо, вокруг разложите грибы, полейте приготовленным грибным соусом и посыпьте нарезанным сельдереем.
8
На гарнир подайте отварной рис.



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями