avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Фаршированная сельдь"
Закуска "Фаршированная сельдь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Фаршированная сельдь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень необычная и вкусная закуска на праздничный стол. Готовится легко, но смотрится на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелёный лук
  • Желатина 15 г
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Селёдку очистить, разрезать вдоль, удалить косточки, получить чистое филе. Аккуратно ножом срезать мякоть (неровности), мякоть сельди нарезать мелкими кубиками и использовать в начинке.
2
Отварную морковь нарезать кубиками, соединить с нарезанными яйцами, измельчённым зелёным луком. Поперчить, посолить. Сметану смешать с быстрорастворимым желатином и соединить с начинкой. Хорошо перемешать.
3
На пищевую плёнку выложить полоску филе сельди. Сверху выложить начинку и туго обернуть вторым филе. Туго завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник. Я кладу на ночь в морозилку. Перед подачей на стол (чуть раньше) замёрзшую селёдку нарезаю колечками и выкладываю на тарелку. Так она отлично режется, не рассыпается и оттаивает очень быстро.
4
Закуска готова, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями