Закуска "Фаршированная сельдь"

Закуска "Фаршированная сельдь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень необычная и вкусная закуска на праздничный стол. Готовится легко, но смотрится на...
20

Ингредиенты

сельдь 1 шт
морковь 1 шт
яйцо 1 шт
Зелёный лук
гр желатина 15
гр сметаны 200
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селёдку очистить, разрезать вдоль, удалить косточки, получить чистое филе. Аккуратно ножом срезать мякоть (неровности), мякоть сельди нарезать мелкими кубиками и использовать в начинке.
2
Отварную морковь нарезать кубиками, соединить с нарезанными яйцами, измельчённым зелёным луком. Поперчить, посолить. Сметану смешать с быстрорастворимым желатином и соединить с начинкой. Хорошо перемешать.
3
На пищевую плёнку выложить полоску филе сельди. Сверху выложить начинку и туго обернуть вторым филе. Туго завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник. Я кладу на ночь в морозилку. Перед подачей на стол (чуть раньше) замёрзшую селёдку нарезаю колечками и выкладываю на тарелку. Так она отлично режется, не рассыпается и оттаивает очень быстро.
4
Закуска готова, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!