avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки с рисом

Куриные крылышки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • куриных крылышек 10
  • риса 1,5 стакан
  • воды 1,5 стакан
  • карри ,5 ч. л.
  • соль
  • перец
  • масло для обжаривания крыльев

Шаги приготовления

437
человек планируют готовить
1
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2часа.(я сделала как у Макса в плове-насыпала на рис соль и залила кипятком.
2
Через 20 минут промыла рис тщательно).
3
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.
4
Обжарить крылья на сильном огне на ол.масле.(у меня ол.масло только первого отжима,поэтому жарила на раст.).
5
Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленной водой.
6
Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовку на 40 минут.
7
Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Graniron
оставил(а)
Крылышки куриные запеченые в духовке с рисом.
30 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!