avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт.
  • Свекла среднего размера – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Салата 1 лист.
  • Кинза – пучок 1
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Черный перец дробленый – 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
2
Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить.
3
Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла.
4
Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.
5
На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди.
6
Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями