Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов

Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. норвежская слабосоленая сельдь – 1
шт. свекла среднего размера – 2
шт. апельсин – 1
шт. лук репчатый – 1
листья салата
кинза – пучок 1
растительное масло – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
черный перец дробленый – 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
2
Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить.
3
Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла.
4
Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.
5
На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди.
6
Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!