Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. норвежская слабосоленая сельдь – 1
шт. свекла среднего размера – 2
шт. апельсин – 1
шт. лук репчатый – 1
листья салата
кинза – пучок 1
растительное масло – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
черный перец дробленый – 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
2
Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить.
3
Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла.
4
Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.
5
На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди.
6
Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.
4.94985
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!