Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
копченая рыба (филе) 200 г
маринованный лук 1.5 стакан
шт. картофель 4
шт. морковь 1
растительное масло 2 ст. л.
шт. салат (листья) 5
шт. помидор 1
майонез 2/3 стакан
зелень петрушки - по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить маслом.
2
На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям - листья салата и посыпать зеленью.
3
Какую выбрать электрокоптильню.
4
Мы подскажем.
4.94956
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!