
Морс из персиков и изюма
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Персикового сока 2 стак.
- Воды 1 л
- Изюма 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Промыть изюм сначала в холодной, затем в горячей воде.
2
Выложить в кастрюлю и залить изюм литром воды, довести до кипения, прокипятить 15-20 мин, процедить, дать остыть.
3
Сахар растереть в персиковом соке до растворения, влить в отвар изюма, перемешать.
4
Перед подачей морс из персиков и изюма охладить.



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями