avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айран
Айран
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Айран

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
АЙРАН - молочный напиток, распространенный на Северном Кавказе и в Азербайджане.

Ингредиенты

  • Катыка — 300 миллилитр (или натурального йогурта)
  • Минеральной воды — 150 миллилитр ("боржоми" подойдёт лучше всего)
  • Зелень укропа
  • Петрушки и кинзы — 1 шт.
  • Соли — 1 щеп.
  • Колотый лед — 1 шт.

Шаги приготовления

172
человека планируют готовить
1
Количество порций: 2
2
Вначале   вам нужно приготовить лед.
3
Так же охладить йогурт и минералку.
4
Эти   ингредиенты должны быть ледяными (достаточно холодными).
5
Перебрать   зелень, промыть и высушить с помощью бумажных салфеток, нашинковать.
6
Залить   в миску минеральную воду и йогурт, хорошенько смешать до однородного   состояния.
7
Добавить нашинкованную зелень и приправить солью.
8
Перемешайте   и разлейте по стаканам.
9
Поместите стаканы с напитком на блюдо со льдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями