Айран
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
АЙРАН - молочный напиток, распространенный на Северном Кавказе и в Азербайджане.
Ингредиенты
катыка — 300 Миллилитр (или натурального йогурта)
минеральной воды — 150 Миллилитр ("Боржоми" подойдёт лучше всего)
зелень укропа
петрушки и кинзы — 1 Штук
соли — 1 Щепотка
колотый лед — 1 Штук
Шаги приготовления
172
человека планируют готовить
1
Количество порций: 2
2
Вначале вам нужно приготовить лед.
3
Так же охладить йогурт и минералку.
4
Эти ингредиенты должны быть ледяными (достаточно холодными).
5
Перебрать зелень, промыть и высушить с помощью бумажных салфеток, нашинковать.
6
Залить в миску минеральную воду и йогурт, хорошенько смешать до однородного состояния.
7
Добавить нашинкованную зелень и приправить солью.
8
Перемешайте и разлейте по стаканам.
9
Поместите стаканы с напитком на блюдо со льдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!