Окрошка на айране
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- вареных яйца 2
- небольших огурца 2
- редиса 4-5 шт.
- Петрушка
- Укроп
- Лук зелёный
- вареной колбасы 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Айран (по вкусу, до нужной густоты)
- Сметана 20% по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками.
Зелень порубить.
Перемешать. Солить общую массу не надо, чтобы она не дала сок.
2
В тарелку положить окрошку, посолить, поперчить, залить айраном, положить сметану.
3
Если нет айрана. 1 л кефира 3,2% смешать с 300 мл газированной минеральной воды, посолить так, чтобы было слегка солоновато.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!