Окрошка на айране
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
9
Ингредиенты
вареных яйца 2
небольших огурца 2
редиса 4-5 шт.
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
вареной колбасы 100 г
Соль, перец по вкусу
Айран (по вкусу, до нужной густоты)
Сметана 20% по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками.
Зелень порубить.
Перемешать. Солить общую массу не надо, чтобы она не дала сок.
2
В тарелку положить окрошку, посолить, поперчить, залить айраном, положить сметану.
3
Если нет айрана. 1 л кефира 3,2% смешать с 300 мл газированной минеральной воды, посолить так, чтобы было слегка солоновато.
Приятного аппетита!
4.831872
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!