
Салат «Радость Жеглова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
- яйца 4
- большая морковь 1
- курицы 600 грамм
- пучок зеленого лука
- майонез
- соль
- перец
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
2
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
3
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
4
Лук нарезать колечками.
5
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями