Салат «Радость Жеглова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
яйца 4
большая морковь 1
курицы 600 грамм
пучок зеленого лука
майонез
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
2
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
3
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
4
Лук нарезать колечками.
5
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!